Copyright 2021 - vorstand@hbw-fanclub.de

STAMMTISCH: Jeden ersten Dienstag im Monat

WO: Alte Tanke

WANN: ab 19 Uhr

Wir treffen uns zur Kommunikation im Fanclub.

Regelmässig kommen Spieler, Betreuer oder Funktionäre zum Stammtisch

Aktuell: Unser bisheriger 1. Vorstand hat den Verein mit sofortiger Wirkung verlassen. Bis zur nächsten Hauptversammlung im Januar 2022 wird die Vorstandschaft den Verein kommissarisch führen.

Vorstand:

2. Vorstand:  Friedrich Huonker

Kassierer:  Josef Stocker

Schriftführer: Ruth Stocker

Ausschuß HBW Fanclub

Ausschuß 2021

Fan beim Fanclub

Der HBW-Fanclub Hölle Süd e.V. will - zusammen mit allen anderen Fans - der "8. Mann" für die Mannschaft sein, um die SparkassenArena in die "Hölle Süd" zu verwandeln. Wir organisieren das Fahnenschwenken, das Trommeln, die eigene Fanbegleitung, den monatlichen Stammtisch, Ausflüge, Wanderungen und vor allem unsere Auswärtsfahrten, damit die "Gallier" auch in der Fremde nicht alleine sind. Seit Ihr bereit die Mannschaft zu begleiten ? Siehe das Menü Auswärstfahrten ...

Sie wollen gerne Mitglied im Fanclub werden

Unsere Beitrittserklärung erhalten Sie im PDF Format hier:  Beitrittserklärung.pdf

Unsere Satzung erhalten Sie im PDF Format hier:  Satzung.pdf