Copyright 2020 - vorstand@hbw-fanclub.de

Telefon:     0174-6877566

Auswärtsspiele HBW Saison 2019 - 2020

Für alle Ausfahrten gilt:  Mindestteilnehmer 35 Personen

WICHTIG: Ab dieser Saison gilt die Überweisung als Anmeldung für Ihre Auswärtsfahrt !

IBAN und BIC entnehmen Sie unserer Fan Broschüre oder erhalten Sie mit Ihrer Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

AKTUELL 08. August Schaffhausen

HURRA – HANDBALL

Eine der wenigen Möglichkeiten unseren HBW im noch laufenden Jahr 2020 zu begleiten, ist unsere Reise nach Schaffhausen.

Gestern Abend nach der Hauptversammlung haben wir uns Aufgrund einer großen Anfrage entschlossen mit einem Bus zu diesem Spiel zu reisen.

Hierfür sind noch einige Plätze frei.

Wer mit möchte soll sich bitte bis Mittwoch den 5. August bei unserem 1. Vorstand durch eine Mail anmelden.

Bitte nehmt reichlich gebrauch von dieser Möglichkeit.

Daten:

Abfahrt:                13 Uhr Sparkassenarena

Spiel:                    17 Uhr

Rückfahrt:             21.30 Uhr

Info:                    Das Spiel wird mit einem gemütlichen Rahmen rund um die Halle abgeschlossen

Kosten:                20 Euro Bus

Halle:                    Frei

Wir vom HBW-Fanclub haben nun alles erdenklich mögliche für unseren HBW erreicht, um mit einer großen Anzahl an Fanmitglieder dieses Jahr am Handball teilnehmen zu dürfen.

WICHTIG: Corona Konzept, Mundmaske in der Halle ist Pflicht!!!

BITTE nutzt dieses Angebot, wir wissen wirklich nicht, was wir für diese Jahr an Fahrten noch anbieten können.

Später:

Ausfahrt XXXX??

Sonntag --. -- 2020  Spiel: Sonntag 19:00 Uhr

Rückfahrt: ca. 2 Stunden nach Spielbeginn

Preis:     --,00 €

Abfahrt: --.00 Uhr, Sparkassen Arena

ACHTUNG: Anmeldeschluss 04. Mai 2020

Nähere Auskünfte bekommt Ihr über Mail an vorstand(at)hbw-fanclub.de oder an unserem Stand bei den Heimspielen in der Sparkassen-Arena.

Bitte unterstützt unsere Mannschaft bei den so wichtigen Auswärtsspielen!

Euer HBW-Fanclub