Copyright 2022 - vorstand@hbw-fanclub.de

Fan beim Fanclub

Der HBW-Fanclub Hölle Süd e.V. verwandelt mit allen Fans in der Saison 2022 / 2023 die Sparkassen-Arena in die "Hölle Süd".

Der "8. Mann" für die Mannschaft sein, ist unser Ziel. Das Ziel den Wiederaufstieg zu begleiten ist unsere Bestimmung !

Wir begleiten unsere Mannschaften zu Hause und in der Ferne.

Seit dabei und unterstützt mit dem Fanclub die Jungs des HBW in der 2. und 3. BUNDESLIGA !

HBW-Fans, wir planen unsere 2-tägige Auswärtsfahrt

ThSV Eisenach vs. HBW Balingen - Weilstetten am Samstag den 03.12. - 04.12.2022

NIKOLAUS Stammtisch am Mittwoch den 07. Dezember um 18:30 Uhr - Alte Tanke in Engstlatt

Wir beginnen mit dem Stammtisch bereits um 18.30 Uhr, da wir gemeinsam Essen wollen.

Kommt rege vorbei, es lohnt sich immer.

Mittwoch, 14.12.2022

Sponsoren und Gesellschafter des HBW spenden uns einen Bus incl. Eintrittskarten für das Auswärtsspiel in Bietigheim.

mehr dazu im Menü Auswärtsfahrten

2. Weihnachtsfeiertag

Ausfahrt nach HAGEN

VfL Eintracht Hagen    -       HBW Balingen Weilstetten                      26.12.2022 16 Uhr

Martin Strobel - Abschiedsspiel 14.01.2023

Für unseren Martin Strobel - Benefizspieles am 14.01.2023 -

möchten wir vom Fanclub Hölle Süd einen Fanblock anbieten, um gemeinsam den Abschid mit Martin zu feiern.

Bitte meldet euch beim Fanclub für dieses Spiel an, so können wir alle geminsam den Event geniessen.

Wir haben einen Block für uns reserviert.

Bitte über Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an unserem Stand bei den Heimspielen in der Sparkassen-Arena.

Motto:  HBW Fans - Mit Stimmung dabei

Seit mit dem Fanclub in der Saison 2022 / 2023