Copyright 2018 - vorstand@hbw-fanclub.de

• Team HBW 2

• Freude beim Tor

HBW FANS UND IHR WEIHNACHTSGESCHENK

oder "Wir machen uns die Welt....."

Nach Weihnachten 2017 nutzen die HBW Fans die Gelegenheit mit Herzblut noch mal gemeinsam feiern zu können.  Wir werden in Essen unseren HBW I gewinnen sehen,  jaaaaaaa! Das wird unser Geschenk vom HBW werden; wir fühlen die Zeichen.

Morgens um 8:30 h geht' s los, mit dem HBW BUS, super.  Fängt sehr gut an. Gedanken verlieren sich, wie z. Bsp.: "Hier könnte Spieler .... gesessen haben", ....., ?, Aufhören,  lieber nicht weiterdenken!!!!

Erste Pause gegen 10:40 h - Stimmung sehr gut. Nach dem Einstieg in den Bus, wie  rührend. Wir haben Schokoweihnachtsmänner bekommen.   Vorfreude  "Weihnachtsgeschenk - Spielgewinn am Jahresende" muss entsprechend genussvoll herbeigesehnt werden.

In Essen erobern wir erst mal im Hotel unsere Zimmer und freuen uns darauf uns in der Lobby wieder zu finden.Die Wunsch Fan - HBW Familie trinkt gemeinsam, wartet gemeinsam.  Ist die Welt und das Leben schön.